POEMA DE AMOR

Quando estou triste

Apenas te chamo pelo nome

E me vejo perdido neste espaço

Sem lugar algum sem a tua resposta.

Você é o meu poema que eu escrevi

Este simples poema de amor

Que fala desta minha obra prima

Que se chama meu amor.

Antes mesmo deste mundo

Começar a existir e ser formado

Você foi criada dentro de cada

Coração como uma obra prima

Que sente o amor quando

Forma-se em cada casal

Que se ama de verdade.

Fiz deste nosso amor a

Mais linda das canções que

Pode-se compor um compositor,

Com cada nota e exclamação

Da mais sublime da glória e do amor.

Em ti apenas soprei o espírito do amor

E a música suave e romântica se fez

Resplandecer dentro de teu coração.

Apenas sou o autor do mais lindo

Dos amores que esta nascendo

Em cada dia de tua vida.

Meu amor por ti pode apagar

As marcas feitas pela solidão

E poder escrever de novo uma nova melodia

Que esta lágrima tanto quis te manchar

E não conseguiu porque você

Simplesmente é o meu poema de

Amor que eu acabei de escrever agora.

Quando em tua vida não tiver mais

A força para impulsionar este arco

Para poder fazer com que a tua flecha

Alcance o mais longe possível o puro amor

Eu apenas de longe te darei os teus sonhos

Junto aos meus sonhos que um dia ficou

Oculto pelo medo de amar.

E ai sim quem sabe meu amor

Eu poderei dizer ao teu ouvido

Eu te amo tanto e tanto amor,

Que apenas posso te dizer

Como é grande o meu amor por você

E por você apenas fiz este poema de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Estava sentindo a falta de minha amiga e poetisa Roberta Lessaa em minha página com suas interações, e mais uma vez ela me presenteou com estes lindos versos.

amar, verbo transitivo...

amar, sentimento positivo...

amar, desejo cognitivo...

amar, pedido intuitivo...

amar, sentido subjetivo...

amar, retorno facultativo...

amar, poema relativo...

NO CONJUNTO A DOCE ARTE DO AMAR

Para o texto: POEMA DE AMOR (T5450354)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/11/2015
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T5450354
Classificação de conteúdo: seguro