SE VOCÊ VÊ ESTRELAS DEMAIS

Se você vê estrelas demais,

Eu sou seu chão, a sua paz,

Esse sorriso que você me traz

Pode ser luz, farol em meu cais.

Se você sonha sóis e estrelas,

Pensa em brilhar, estar em cena,

Eu posso aplaudir, posso envolvê-la,

Ser a melhor rima do seu poema.

Se você sente o desejo aflorar,

Solte seu medo bem devagar.

Quando seu corpo no meu tocar,

Vou me aquecer, me entregar.

E nesse entregar, vou te falar:

A vida toda vou ser seu par.

*ANJO, de Claudio Rabello, Dalto e Renato Correa.