Reféns!...

Reféns!...

Seu sensual sorriso inflama o meu desejo.

E nessa voluptuosidade seguimos nós...

Ao aprazer ardentemente nossos anseios

Envolvemos-nos pela paixão.

Sinto teu corpo junto ao meu,

Teus lábios roçar os meus...

Todo o carinho desse amor abrasador.

Somos nós que arquitetamos nosso querer,

Fazemos dos instantes um aquecimento

E dos momentos, amantes em devaneios,

...pulsa muito forte esse amor...

É tanta doçura que nos esquecemos do mundo,

Mergulhamos em delírios coloridos e profundos.

Nós provamos imenso prazer...

A realidade é que nos amamos tanto e quanto!

Amamo-nos sem receio... Eles nos atem,

Desse sentimento imenso somos reféns!

Márcia A Mancebo

Itapeva SP

15 /011/ 2015