Fogo e ardencia

Seus olhos são como um abismo que me puxam

O jeito que me olha me arde a alma, me queima por dentro.

Suas delicadas mãos estão em minha cintura me causando falta de ar.

O jeito com que fala me me deixa pertubada.

O seu cumprimento me tira de qualquer lugar onde estou.

Seu toque me da a sensação de estar sendo tocada na alma.

Com sua presença fico tremula mas sinto-me tambem protegida.

Marianaa
Enviado por Marianaa em 15/11/2015
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T5449864
Classificação de conteúdo: seguro