Esconde esconde

Não é meu

Não é tão palpável assim

Mesmo que deveria ser

Não deve ser pra mim

Esse olhar visível

Vivo e confiável

Claramente amável

No qual eu estabeleci uma ligação

De afeto transversal em meio a uma multidão

Predominante a querer essa beleza

Ah não posso ousar em pensar nisso

Projetar esse olhar causaria um risco

Mais uma, duas, tantas vezes, cego iludido

É o mesmo filme que já foi visto

Pois ele está marcado

No perfil, no que viu, no que vi

E é difícil de esconder, mas prometi

Tentar focar em outra luz mesmo com essa dor

E agora, caro sonhador em busca de amor?