SOU SEU PARCEIRO

Você me ensinou a amar,

me fez entender de desejos.

Me convidou pra dançar,

me asfixiou com seus beijos.

Você me levou para o céu,

me conduziu nos caminhos.

Me lambuzou com seu mel,

me entorpeceu de carinhos.

Você me trouxe a esperança,

me deu um sentido pra vida.

Me ensinou ser criança,

me trouxe a paz já perdida.

Você me mostrou a verdade,

me doutrinou por inteiro,

Me nomeou sua metade,

me intitulou seu parceiro.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 15/11/2015
Código do texto: T5449255
Classificação de conteúdo: seguro