AS EMOÇÕES...

Eu nesse momento não tenho nada pra falar

Você e eu sabemos que nesse momento

A importância em sentimentos...

Quando perceberes através dos meus gestos...

As emoções que sinto por você mesmo distante

Sentirás o quanto é real o nosso amor...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 14/11/2015
Código do texto: T5448169
Classificação de conteúdo: seguro