Amo ter um pouco de você

Amo ter um pouco de você

Estar ao seu lado em alguns momentos

Sentir-me presente nos seus pensamentos

Dividir contigo doces e suaves sentimentos.

Fazer parte da sua linda trajetória

Ser um personagem da sua história

Saber que estarei sempre na sua memória.

Tudo que flui entre nós de forma natural

O jeito que você logo se tornou essencial

Essa sua fantasia que se mostrou tão real.

Amo cada segundo em que você está por perto

Esse seu jeito único, doce, maduro e sempre certo

Sua inteligência em manter certas coisas em aberto.

Amo ser algo seu, seja lá o que for

Essa mistura nossa de carinho,admiração e Amor

Nossa completude cíclica de espinho e flor.

Esse (re)encontro além do tempo, talvez de outras vidas

Essa convergência entre tantas estradas perdidas

Todas essas sensações que jamais serão esquecidas.

Amo ter certeza que nós somos para sempre

Independente do que surja daqui para frente

Em qualquer ponto do futuro, a gente estará presente.

Ello
Enviado por Ello em 14/11/2015
Código do texto: T5448107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.