PERGUNTE POR MIM, E ME GANHE.

Que paixão é essa

Que me arrebata com uma frase de preocupação por mim?

Sou merecedor de suas lembranças?

Eu estava triste

(Assim como você há um tempo

E pude ver em seus olhos

Sempre vejo)

E você percebeu

Eu achei que não

Pois nada comentou

Mas viu em mim o desalento

Hoje, então falou:

"Está melhor? Terça estava tão tristinho."

Isso para mim foi como carícia... no coração

Ganhei o dia

E o despertar das manhãs.

(Suspiro) Quão exagerada essa paixão que há em mim.

Thamiris Sales
Enviado por Thamiris Sales em 14/11/2015
Reeditado em 14/11/2015
Código do texto: T5448056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.