IMAGINAÇÃO

Me sinta presa

Como num casulo

Vejo a minha volta,

Outras lagartas se transformar

Em lindas borboletas

E por muito tempo fiquei à espera

Do meu momento

Vendo a transformação de muitas

De várias cores

Multe coloridas

E eu imaginando

Como seria eu voar

Como seria minha cor

Como seria a vida

Fora desse casulo

Mas nada aconteceu

Por algum motivo

Fiquei atrofiada no casulo

Sem saber como seria

Viver

Voar além do horizonte

Uma vida além dessa

Triste realidade

Que é ficar para sempre sendo

Apenas uma lagarta

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 13/11/2015
Código do texto: T5447787
Classificação de conteúdo: seguro