Vamos fugir amor

Ei psiu amor

foge comigo

vamos para longe

eu e você para o paraíso

Ei psiu venha sem medo

não se preocupe seremos felizes

o que não podemos e seguir

neste caminho infelizes

Amor vem comigo

não se tranque neste quarto a chorar

ainda da tempo amor

de nosso sonho lindo realizar

Vamos fugir para bem longe

numa casinha com um lindo jardim

lá no campo com um lindo riacho nos fundos

feita para você e também para mim

Vem amor ser feliz comigo

não se preocupe com mais nada

serei teu amor

e você será minha amada.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 13/11/2015
Código do texto: T5447632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.