NA AUSÊNCIA DO MEU SORRISO

Vai chegar o momento em que você vai me procurar

Pela casa, descalça e despenteada, como costumo ficar.

Vai aguçar os sentidos para tentar sentir uma pequena

Centelha da minha presença marcante e não vai encontrar.

O meu silêncio vai invadir a sala fria,

A minha ausência vai te incomodar

E no porta-retratos minha fotografia

Calada, mofada pelo orvalho desse seu olhar.

Vai sentir nos lábios todos os beijos que deixou de me ofertar.

Responder a minha voz, que pensa ter ouvido agora.

Sentir meu corpo encaixando-se no abraço que negou.

Bem na hora em que o arrependimento bater mais forte

Que o orgulho que tem por dentro desse ego dilacerado.

Quis fazer que o meu sorriso tornasse seu mundo mais feliz,

Eu que fui apenas parte na mobília da decoração desse coração reformado.

E a reforma desse coração, fui eu que fiz.

O meu silêncio vai invadir a sala escura e fria

E no porta- retratos apenas minha fotografia calada,

Onde o meu sorriso se apaga, deixando sua alma vazia.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 13/11/2015
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T5447386
Classificação de conteúdo: seguro