EU QUERO VER.

Eu quero ver!

O sol a raiar em cada amanhecer,

O sorriso de esperança em teu rosto,

Esperando-te a cada entardecer,

Para acalentar o meu desgosto.

Eu quero ver!

Em teus olhos o brilho da felicidade,

Esperando sob a acácia florida,

O regresso desse amor sem vaidade,

Que perfuma os dias da minha vida.

Eu quero ver!

O desabrochar das rosas vermelhas,

Ao som do hino do nosso amor,

Construído por mil centelhas

Que se desprendem ao sol-por.

Eu quero ver!

O luar em noites cálidas de verão,

Envolver-te com o manto de amor,

Deixar-te perdida de paixão,

Em teu cabelo um botão em flor.

Eu quero sentir!

Em teus lábios vermelhos sedentos,

O fogo que invade teu ser,

na tua voz gemidos e por momentos,

Em teus braços de amor morrer.

LuVito