COM TANTAS PALAVRAS

O desabrochar das flores

Os cânticos do entardecer

Um livreto repleto de cores

O Sol ao amanhecer

Os lápis escrevendo

O grafite fez o céu

As lágrimas escorrendo

A lã fez o véu

Com tantas palavras para dizer

Por que dizer que te amo?

Mas o que me basta é você

Em via disso, a reclamo

Se meu coração pudesse falar

Não teria nada a dizer

Pois quem está a amar

Não sabe o que fazer

Cada palavra minha vaga por aí

Cada sentimento jogado volta ao coração

É fácil andar sem ter onde ir

Mas com você, perco meu chão

Os dias, as horas, passam devagar

As noites, silenciosas ficam

Essa tempestade não para de chegar

E meus males excitam

O que me moves és tu

Teu motor ferve a minha alma

Estando vestido, me sinto nu

Se estou paciente, perco a calma

Por fora pareço quieto

Mas por dentro me sinto tudo

Quando me toca, me desperto

E quando fala, fico mudo

Se é paixão ou amor

Não sei dizer, enfim

Posso dizer que sinto dor

Quando estás longe de mim

Teu abraço me conforta

Teu olhar me arremessa longe

Só espero que abra a porta

E não finja que se esconde

Perto de mim, seja o que quiser

Serei calado para ouvir seus pensamentos

Seja menina, seja mulher

Ouvirei os teus tormentos

O que sinto é muito forte

O que senti era fraqueza

Enfim, tive essa sorte

De ter alguém de caráter e beleza

Terminando nesses versos

O que sinto por você é infinito

Que venham os dias diversos

Que teremos amor mais bonito