Amar é gastar felicidade.

Amar é gastar a felicidade.

É acumular segundos, até o peito derramar.

É sentir uma avalanche em atividade.

É pensar que o que se está vivendo não é real.

O amor é pros corajosos.

Qualquer distância é grande demais.

Qualquer demora é o fim do mundo.

Qualquer "até logo" parece um "adeus".

Amar é rezar pela vida do outro.

Por que todo tempo juntos é pouco.

E a gente sempre, sempre quer mais.

Romantismo não é cafona.

Sobretudo pra quem num livro se viu

Por que quem ama mesmo não abandona.

Só o sabe quem já sentiu.

Ter amor correspondido, é supreendente.

É bom de mais pra ser verdade.

É ter no peito uma chama ardente

Pra aquecer a felicidade.

Amar é agradecer a pessoa amada.

É fazer do sentimento um culto.

É gastar a felicidade, como deve ser gastada.

É desejar o presente mais que o futuro.

É andar perdido no tempo.

Que não é dedicado aos dois.

Frio na barriga, suspiros.

Incerteza de um depois.

O amor que vem e passa em rasante.

Deixe-o ir e estar sem paradeiro.

Não perca tempo e esforço

São amores dos outros.

O futuro é o rincão dos solteiros

O presente é a canção dos amantes.

Glauco Medeiros
Enviado por Glauco Medeiros em 11/11/2015
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T5445703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.