Drama Poético

Me chame pelo meu nome,

Enalteça a minha singularidade;

Que no fim é a única coisa que é minha

Não me negues o direito de ser único,

Ao menos em sua boca

Não me trate como um qualquer, fadado ao esquecimento

Em minha vida inequivocável, não por excelência, mas por falta de tempo,

Corro para ser reconhecido,

E é neste mote que te peço, na esperança do bom trato

Não me negues a dádiva de seu agrado

ao menos essa noite.