O AMOR

O amor é completo e perfeito

Ele finda e faz renascer,

Mesmo com a interferência

De um bom e belo senso

De um delicioso e gostoso amor.

O amor mistura-se junto

As cinzas da evolução

Junto às sensações

Que cada um se encontra.

No entanto o que somos?

Somos duas pessoas que

Não vivem sem amor,

Que procura o amor,

Que se apaixona,

Que apenas faz com que

Em cada coração nada

Existiria se não fosse

Somente o amor a

Fazer parte de nossa vida.

Somos seres que evolui

Junto à evolução de uma

Sensação que nos manipula

As emoções que sentimos

Um pelo outro.

Somos apenas corações

Que pulsam dentro do peito,

E que na hora certa,

No momento certo,

Apenas se inflama e

Faz nascer lá no fundo

O verdadeiro amor que

Encontra-se escondido

Dentro de nosso coração.

Será esse o nosso mundo,

O mundo de nosso amor,

Aonde vivemos sem rumo,

Sem jeito ou mesmo sem amar.

Ninguém até hoje viveu sem amar,

Pois o amor faz parte de cada

Etapa de nossa vida ele nos

Ensina a viver o que realmente

É o amor em nossa vida.

Cada dia passos importantes damos

Em busca de um verdadeiro amor,

Aquele amor que vamos construir

Junto a cada alicerce da casa.

Pois o amor é assim como

Se junta pedras para se construir

Assim temos que construir aos poucos

Este gostoso e delicioso amor

Que esta nascendo dentro de

Nosso peito junto ao

Nosso coração a peça

Mais importante em nossa vida.

Vivemos nesta grande realidade,

Como num banho de água fria,

Sentindo em cada momento

As emoções que ganham o nosso

Cotidiano e nos leva para lugares

Fascinantes quando não deixamos

De lado o nosso grande amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/11/2015
Código do texto: T5445175
Classificação de conteúdo: seguro