Tens medo do amor...

Mas ele existe quanto maior mais profundo

Pelo mar onde reflete o azul do céu

No nascer e do por do sol

O sorver da terra... E as flores de todas as cores...

Das canções cujas melodias falam de encanto e nostalgia...

Enquanto o teu coração temeroso arquiteta uma saída

Teus lábios sussurram não...!

Mas teu coração... Quer o meu amor...

E fazes poemas que a cada dia

Vão-se inflamando sozinhos

Em sopro de ventos estranhos

E eu falo-te de amor em mansa oração

Pela solidão que me toma por dentro

Um vazio triste oculto de inquietude e revolta

Deste amor por ti que nunca terá fim!