Um poema de encantos

Tecendo audaz um poema de encantos

Com entremeios de palavras de amor

Na suavidade de momentos de acalanto

Com as lembranças e instantes de fervor.

Deslumbramento em atitude que revela

Profundo apreço e mil desejos incontidos

É sedução em beijos doces sem espera

Adormecidos antes e por ora emergidos.

Na gentileza do contato que se anseia

Sempre presente a vontade de ficar

Ao vê-lo ir o impulso é de retê-lo

E deixar claro que preciso é amar.

Apaixonante em meus olhos ele passeia

E diz que suas esmeraldas eles são

A cada dia em seus braços me enleia

Sigo feliz apreciando essa paixão.