ALVOROÇANDO MINH'ALMA

Na alta madrugada. ..

Aparece meu amor,

Com suas mudas palavras

Vestidas na gala da sensualidade.

Acordando meus sentidos,

Acendendo meus desejos,

Alvoroçando minh'alma.

Mas a noite evapora...

E na fogueira da aurora,

Meu amor vai embora.