Estou pronto

Estou pronto

Num surto sem curto,

Colho os frutos,

De uma semente bem plantada

Num peito sem razão,

Numa mente sem emoção,

Vou sem compreensão,

Ainda inexperiente

Consigo dizer eternamente

Que guardo um lampejo

De um momento coeso

Onde se via um simples beijo

Num lago de imaginação,

Continuo com a confusão

De cuidar de algo precioso

Tão belo e afetuoso

A partir deste singelo

Construo um castelo

Na flor da pele

Sinto o compele

Me fazendo seguir em frente

Vou direto ao teu coração de repente

Seu olhar me congela

Minha paixão se torna singela

A tanta beleza e riqueza

Que vejo nos teu olhos

Requinte de tal proeza

Venho a me declarar

Humildemente, sem falar

Somente com a vontade de te amar

Estou pronto

Gust
Enviado por Gust em 07/11/2015
Código do texto: T5440521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.