Romantismo!

Serenata, pedra na janela?

Na mão flores do campo,

E ele? Montado em cima de um cavalo branco.

Poemas e rimas,

Retrato em tela de pintura,

Entregue numa bela moldura?

Pois é,

Hoje a janela é muito alta,

Falta campo e as flores vem da floricultura,

Que loucura,

Cavalo branco, na cidade não combina,

Poemas e canções, às vezes sem rima,

Retrato no porta-retrato,

Pois é,

O romantismo se atualizou,

Se modernizou, se transformou,

Mas o que não pode acontecer,

É deixarmos ele morrer.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 05/11/2015
Código do texto: T5438880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.