SUPERAÇÃO

Superei o drama

de ser relegado,

de não ser amado.

Superei o trauma

de tua fuga,

de minha luta.

Superei a solidão

que maltratava minha alma,

e a angustia da separação.

Superei as lágrimas,

o terror de tua ausência,

o sofrimento, fatal tendência.

Superei o medo,

as noites em claro,

o desespero provocado pelo vazio.

Superei o sufoco

dos destroços existentes,

no meu caminhar tristonho.

Superei a saudade,

a maldade de teu coração,

e o que resultou de uma ilusão.

Superei tudo incluindo a dor,

só não superei ainda

a falta que faz o amor...

Wil
Enviado por Wil em 27/09/2005
Código do texto: T54378