ENTÃO FALEMOS DE AMOR...

Que nossa união...
Seja regada todos os dias
Com o tão repetitivo
“Eu te amo meu amor”
Por que quando se é real
O amor torna-se uma fonte
Insaciável de desejos, 
Insaciável de paixão,
Insaciável de bem querer


Que Deus me conceda a honra
De meus cabelos brancos
Receberem seus carinhos,
Seus carinhos de menina-mulher
De minha eterna namorada 

Tu és o meu poema inacabado 
Por que ainda não encontrei...
Versos capazes de descrever,
Descrever tua alma e teu coração
Descrever que em teus olhos
Eu vejo o brilho da vida

Não sei se és meu místico arrebol
Ou meu mar em fúria,
Talvez sejas um vulcão em erupção 
Nos ápices inenarráveis....
Que transcende nossa consciência 
Arremetendo-nos ao êxtase letal
E ao espasmo do prazer febril

E se a natureza nesse fugaz momento
Determinasse a minha finitude
Ah, amada minha...
Eu morreria feliz em teus braços,
Mas renasceria do nosso amor
Apenas pra cumprir a promessa 
De ti amar por mais um milênio
 


( Fábio Ribeiro - Nov/2015 )