Quero saber

Entendo da força do amor

mais do que você pode imaginar

ja passei por rosas e pela dor

senti ele nascer e acabar

mais foi algo dentro de mim

quero mais do que algo só falado

quero sentir de outra pessoa sim

quero saber como é ser amado

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 04/11/2015
Código do texto: T5437625
Classificação de conteúdo: seguro