AUSÊNCIA

Quando estás longe de mim

Não me sinto confortável

Tenho medo do agora,

Do depois e do talvez

Você sabe que te quero

E o quanto é difícil

Não saber o que se passa

Nem até com quem estás.

Te imagino aqui comigo

Em teus braços eu dormir

Mas num súbito despertar

Volto à triste realidade

De não tê-lo ao meu lado

Nem tampouco acreditar

Que me queres como a ti

Eu jamais deixarei de sonhar

Tua ausência só machuca

E me faz entristecer

Mas um dia hei de entender

O porque de se ausentar

Só desejo que não tardes

Esse dia a chegar...

Pois sem ti não sei viver e,

Nem mesmo quero aprender.

Suzi Pontes

01/11/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 04/11/2015
Código do texto: T5437495
Classificação de conteúdo: seguro