Como eu.......o meu......é teu - PaoT

Dama prometida, venha sem medo

faça como eu

façamos parte um do outro o enredo

entregue-se como eu

seja na cidade, bairro ou arvoredo

se olhar encontre o meu

conte-me seu maior e profundo segredo

com prazer te conterei o meu

acaricia-me com leveza do dedo

que meu carinho é teu

seja tarde ou cedo, o sorriso iluminará o breu

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 04/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5437158
Classificação de conteúdo: seguro