ESTRELA

ESTRELA

Eu vi uma estrela

Vagando no ar, vulgar

Como poderia esta estrela

Tão bela e forte brilhar

Estrela que não alcanço

E não posso apanhar

Então para quem que vou

O meu poema recitar

Se eu a alcançasse

Se eu a pudesse pegar

Certamente não teria

Um poema pra recitar

Autor Mário D. Miranda