O NOSSO AMOR

O NOSSO AMOR

Sabe amor? Eu te amo.

E num silêncio profundo

Tento definir o nosso amor

Tão belo ainda é, como foi outrora

Continuamos juntos, a nos amar como antes.

Lembra amor, quando nos encontramos

Pela primeira vez...

Foi tão bom termos nos conhecido.

Você surgiu para mim tão de repente,

Tão estranhamente...

Como se fosse um cartão endereçado a mim

O mais bonito que já recebi

E mais estranho ainda

Em poucos minutos estávamos juntos

Descontraidamente, naquela festa...Lembra?

E desse encontro tão inesperado

Vivemos hoje um grande amor.

Um amor lindo, suave, jamais sonhado.

E, sobretudo, um amor verdadeiro.

E desse amor já temos tão importantes frutos.

Que nos une ainda mais e faz com que sejamos

As pessoas mais felizes do universo.

Amo-te muito e sei que também me ama.

Sei que sou a pessoa mais importante de sua vida,

Porque tantas vezes já provou isso...

És tudo na minha vida, o meu mais belo presente

Tu és a verdadeira felicidade para meu coração.

Tenho certeza de que ao seu lado serei feliz

Tenho certeza de que sempre serei feliz...

Pois sempre estarei ao teu lado.

Te amo, muito...

Autor: Mário D. Miranda