Querida Julieta

Querida Julieta,

Se você estiver lendo isso,estufo o peito pra dizer que finalmente consegui.

Respirei fundo,tomei coragem,e com palavras sinceras, te escrevi. E que não seja pouco,nem pudico.

Que seja muito,e que seja público!

Você me conhece muito bem,e sabe que escrever sobre alguém,e só sobre esse alguém em especial,é deixar orgulho de lado,sentir aquele velho coração peludo finalmente depilado…saí completamente do meu normal.

Olha,pra ser sincero,talvez essas sejam as letras mais doídas que já saíram de mim. Te conforta,respira fundo…isso. Assim.

Não tem jeito simples de falar,então apenas vou dizer: É Ju...eu conheci alguém.

Juro,Foi um acidente!

Eu não estava procurando por isso,ela também,mas na hora e no lugar certo,com muita sorte,sabe como é.

Talvez tudo possa mesmo acontecer.

Ela disse uma coisa e eu outra,e na real tudo parecia um papo bem rápido,sem nenhuma cara de próximo capítulo. Pois é. Já fazem alguns anos que a gente ainda tá rindo,gritando,chorando e se divertindo no meio dessa conversa,e eis que aquele nosso primeiro papo virou novela.

E o sentimento virou reprise.

Continua vivo,pulsante,custe o que custar..custe qualquer crise.

Mesmo transbordando todo tipo de emoção,tem uma maior que todas essas, e bate doída no peito: talvez essa seja a mulher. E só ela. Ano após ano,tenho a impressão que a gente sempre vai voltar nos mesmos abraços e nas mesmas conversas.

Pior que não é uma mulher convencional não. Ela é totalmente pirada. De maneiras que me fazem rir e chorar,e que ninguém mais faz.

Ela é você,Julia.

Talvez essa seja a boa notícia. Já a ruim, é que toda essa nossa intensidade,e esse apanhado enorme de similaridades, me deixaram um pouco inseguro com o passar dos anos,e confesso,isso sempre me deu um puta medo.

Pior!

Me dei conta que se eu não estiver com você,talvez eu definitivamente fique mais perdido e desnorteado do que nunca. ..talvez acabe virando um eterno mais-do-mesmo.

Nesse mundo meio malvado,cheio de voltas e voltas,a gente costuma piscar bem na hora que uma grande oportunidade passa…justo aquele momento que poderia ter mudado tudo. Olha,eu não sei o que vai acontecer com a gente,e menos ainda como o mundo vai tratar de girar isso tudo, mas sei que tô de olhos bem abertos pro quanto você já fez sentir-me vivo…pleno..feliz. Sim!

Finalmente feliz.

Viu,liga pra mim.

Entre tantas coincidências, seja signo ou destino, espero que a gente sempre conte com teu elefante de bunda virada pra rua,a nossa íris fixa um no outro,protegidos por outros olhares,gregos ou egípcios,pra tirar toda nossa zica. Abraça bem apertado aquele pandinha na hora de te consolar...e não esquece do principal:

Julieta,eu tô sempre aqui pra você e por você. É só chamar.