SINTONIA DO AMOR

Por quê é tão difícil fazer andar juntos o coração e a razão?

Será errado querer acertar o compasso??

Talvez o mais certo seja mesmo o incerto...

A razão voando alto e o coração com os pés no chão.

Se é correto ou errado, estarem juntos ou separados?!?!?

Não será escrito nem falado, mas sim pelos sentimentos...

Que estes se farão conhecidos de fato!!!

Suzi Pontes

29/01/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 03/11/2015
Código do texto: T5436280
Classificação de conteúdo: seguro