SEMPRE SEU

Eu sempre estive em você,

mesmo quando ausente.

Eu sempre fui de você,

lhe trouxe no peito presente.

Eu sempre busquei ter você,

perto ou longe da mente.

Eu sempre vivi pra você,

meu coração nunca mente.

Eu sempre sonhei com você,

sonhos de amor infinito.

Eu sempre me achei em você,

doce caminho bendito.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 03/11/2015
Código do texto: T5436124
Classificação de conteúdo: seguro