Os passos de um triste amor

Aguardo cada passo seu

Alegria q significa

Uma espera q modifica

Cada pensamento meu

Que a ti siga,

Uma vida que liga

Um coração partido

Sem esperança de te ter

Nos meus braços vazios

A um golpe merecido

De amor colidido

Sem nem ter nada a saber

Continuo com os braços frios

Numa espera inconsistente

Meu coração sente

Um sol poente

Calado e que emerge

A um momento que entristece

Sem a luz dos teus passos

Sigo adiante com estes laços

De um buraco no peito

Eternamente sem jeito

Chega a hora em que se acaba

O meu nobre fervor

Mas que abre uma nova aba

De esperança a este triste amor

Gust
Enviado por Gust em 03/11/2015
Código do texto: T5435978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.