Estar apaixonado

Quando estou apaixonado minha alma se rejuvenesce

O amor traduz a mais pura leveza do ser

São nuvens límpidas que me traz a alegria de um lindo dia

Envaidece-me, me deixa num êxtase de prazer...

Meu coração assim transborda de amor e emoção

Para a tristeza, o medo, o ódio e a solidão eu digo não!

Se estou apaixonado meus bens materiais

Perdem sua significância

E você se transforma no centro do meu mundo

É me encobrir de uma luz viva

De uma alegria sem medida

É enxergar esperança onde havia desespero

Estar apaixonado é eternizar cada momento

Cada sentimento seu, cada palavra sua.

É dar valor às coisas simples da vida

É me sentir valorizado e cortejado.

É fazer qualquer coisa para ter

Você ao meu lado!

Estar apaixonado é estar de posse da felicidade

É amar como nunca antes...

É desejar ser a lua para iluminar sua noite

É ter força para alcançar meus objetivos

É ter a certeza que você não é mais um sonho

É sentir realizado por ter o seu amor!