Só queria dizer...

Temi chamar e ser invasivo

Temi me calar e ser esquecido

Tive dúvidas sobre o que iria achar

Mas tinha certeza que só precisava lhe buscar

Admirava seus detalhes em segredo

Sonhar com você era quase sagrado

Precisava só de uma chance

Bastaria a pequena abertura de um lance

Para que novamente reinasse a paz em meu peito

E que não parecesse descaso ou despeito

Perdoe meu olhar que teima em lhe seguir

E este sentimento que não me deixa ir

Ainda me atrapalho, embaralho e tropeço

Mas releve o que lhe peço

Tolere e não mais me despeço

Porque parte de mim é sua

E a parte que resta, também

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 02/11/2015
Código do texto: T5435179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.