Procura-se

De todos os amores vividos

ou não vividos ou imaginados…

Eu gosto é da realidade sensível

que é mais palpável quando se sente.

Eu gosto de sentir e dispenso as falas,

Palavras são só palavras!

Quero pés fora do chão,

Quero beijos para além do primavera-verão,

Quero abraços para além do outono-inverno…

Admiro mesmo as mãos suadas, os corpos trêmulos, aqueles que desejam com a alma.

Procuro coração sensível para fazer morada

Procuro, Procuro… Pro-cu-ro.

Não encontro!

Encontro coração fechado,

Coração sem entrega,

coração sem vida.

Não gosto de jardins sem flores

Jardim tem que ser florido

Gosto da permissão ao amor proibido

De quem se joga no abismo para se salvar…

Para se amar…

Para se deixar amar… E amar!

Gabriela Mylena
Enviado por Gabriela Mylena em 02/11/2015
Código do texto: T5434890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.