A cada batida do seu coração.

Eu peço a Deus...rezo,e de joelhos,e suplico..não quero nem mais um dia da minha vida sem olhar pro teu incomparável sorriso. A minha existência me agracia com você ao meu lado,e eu só tenho a ficar eternamente grato. Minha morena,tenha certeza então,eu te amo mais a cada batida do seu coração.