AMADAMENTE

Eu tenho momentos de tristeza muito grandes,

eu trago desilusões intensas a meu lado

e continuo acreditando nos doces amantes!

Nas músicas dos compositores apaixonados

e nos corações redivivos após as tempestades!

Quero continuar caminhando por estradas

íngremes, pedregosas, difíceis mas minhas

e nada me fará desistir das caminhadas

que sonho intentar no descanso das noites

de todos e nos devaneios das ilusões!

A doçura cultivada em minhas mãos,

quero-as dividir com o meu amor tenho fé

há de chegar na manhã, numa hora do café!

Meus beijos serão desse amor amado

e com todo carinho há muito esperado!

E assim viver eternamente

se possível, amadamente!

Eugênia L.Gaio-31/10/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 01/11/2015
Código do texto: T5433834
Classificação de conteúdo: seguro