Sempre com você....

Ao nascer do sol,

Vejo seu olhar

Ele me fascina

Deixa-me feito menino

Fico sem jeito e feliz...

Ao caminhar,

Lembro-me dos seus carinhos

Das suas doces palavras,

Assim vou andando,

E não sinto o tempo passar...

Ao trabalhar,

Sinto animado em tudo que faço,

Se tenho seu amor

Não sinto cansaço,

Você é meu ponto de equilíbrio...

Ao dormir,

Tenho uma princesa ao meu lado,

Tenho os mais lindos sonhos,

Um seu abraço apertado,

Um beijo apaixonado,

A felicidade que sempre quis!