Autora da minha vida

Como as peças de um relógio suíço você tem reconstruído as engrenagens do meu coração, arquiteta dos meu sonhos, dos projetos da minha alma.

Antes uma carreira de dominó que um dia desmontada serpenteando em queda uma à uma, assim foi meus dias antes de ti, roleta russa em que a próxima engatilhada seria a derradeira, perdido no espaço da tristeza, onde o único sentimento era dor.

Mas Deus te trouxe amor, com compassos de carinhos e esquadros de paixão, já te disse antes, lápis e papel na mão, reescrevendo a minha história, fazendo-me reviver.

Como orquestra ensaiada hoje é minha vida ao seu lado, o que foi amargo, hoje adoçado e o que foi triste já se desfez.

E nas canções que entoarei e meus carinhos te darei, onde sempre demonstrar o amor, o respeito, a gratidão.

Com sua assinatura em meu coração, autora da minha vida, antes seca hoje florida, preenchida por ti pra sempre, Amém.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 30/10/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5432471
Classificação de conteúdo: seguro