Tentei descrever

Tentei descrever em palavras

Tudo o que por você eu sentia

Mas as palavras foras inúteis

E descrever eu não mais conseguia

Tentei lhe dizer o quanto te amava

Mas percebi que sou ingênua demais

As palavras são muito pequenas

Comparadas ao que o coração trás

Tentei te mostrar o meu sentimento,

E finalmente assim eu consegui,

Foram todos os olhares e os beijos,

Que lhe mostrou o que guardo aqui.

Chamam de amor o que sinto por você

Mas eu diria que sinto muito mais

Amor não serve para descrever

Esse sentimento lindo demais.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 30/10/2015
Código do texto: T5432443
Classificação de conteúdo: seguro