A vida sem você

Fiquei a imaginar, como seria minha vida

Sem a tua existência,

Sem a tua respiração,

Sem o bater do teu coração.

E enquanto pensava, percebi que meu coração foi ficando fraco

E as batidas reduziram-se.

Vi o quão és importante para mim e,

Como eu preciso que continue vivo

Para que eu possa viver em paz.

Jhuly Dayane
Enviado por Jhuly Dayane em 30/10/2015
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T5432275
Classificação de conteúdo: seguro