Presente de setembro

E ela cumpriu sua missão...

Amou na plenitude da palavra amor

sem mentiras

sem enganos...

Engaiolada, cantou alto

e pelas grades estreitas

esticou seus braços

tocou-lhe o rosto

beijou suas mãos...

Pousou seus olhos

em olhos amantes...

Espalmou seu coração...

Aninhou-se no seu peito

aqueceu-se, em dia de chuva

entregou sua alma em doação...

Doeu infinitamente

a dor do abandono

adormeceu à beira da vida.

Lambeu as feridas abertas

untou de prece,

a alma machucada...

Não maldisse a sorte,

nem o culpou pela solidão...

Chegou para ser amado e foi e será...

Ficou o tempo de ser eterno

e partiu...

Também tinha uma missão:

Ensiná-la a amar

veio e foi...

Presente de Deus...

Presente em dias de setembro!

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 30/10/2015
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T5431965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.