Ente Querido

Não faço mais poemas como antigamente

Talvez seja essa confusão que você deixou em minha mente

Ou esse amor que me conquistou tão subitamente

Você fez em mim uma bagunça delinquente

Para que eu te amasse, você nem precisou ser insistente

E por isso estou pensando em você ultimamente

Seu olhar me olhando nos olhos tão diretamente

Faz com que eu sinta uma paixão impaciente

Aquele fogo que me faz querer te beijar tão ousadamente

Muitos dizem que não vai durar por ser amor de adolescente

Mesmo sabendo que pode não dar certo, eu te amo loucamente

E tendo certeza do que sinto, sei que isso é suficiente.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 30/10/2015
Código do texto: T5431772
Classificação de conteúdo: seguro