Chuva de verão

Você chegou como uma chuva de verão

Sorrateiramente

Quando percebi, aquela solidão que outrora me rodeava,

Já não existia.

Você chegou, e desde então,

Não há mais o que temer,

Nem o que duvidar,

A solidão não tem vez,

Se estivermos juntos.

Jhuly Dayane
Enviado por Jhuly Dayane em 29/10/2015
Código do texto: T5431489
Classificação de conteúdo: seguro