Idealize

Quase todos os dias me vem à cabeça

Uma retrospectiva de tudo que já vivemos

E na minha loucura

Idealizo outra 'retrospectiva' do que ainda vamos viver.

Jhuly Dayane
Enviado por Jhuly Dayane em 29/10/2015
Código do texto: T5431473
Classificação de conteúdo: seguro