Seus Olhos

Menina, o que aconteceu com seus olhos?

Que não estão brilhantes como sempre esteve?

Eles não costumam ser assim, hoje estão tristes,

Sem vida, sem aquele brilho que sempre teve.

Esses olhos que estão contigo, menina, não são seus,

Os seus são diferentes desses, são cheios de vida e cor

Transpassam alegria para aqueles que os olham,

Seus olhos verdadeiros, são olhos de um sonhador.

E brilham. Brilham como lindas preciosidades,

Preciosidades que quando olhamos, perdemos a fala,

Seus olhos são muito belos, puros e naturalmente perfeitos.

São olhos cobiçados por todos e que a nenhum se iguala.

Agora menina, quero que me mostre esses olhos,

Esse de que estou lhe falando, os que são perfeitos.

Menina volte a sorrir para mim. Mostre-me seus olhos,

Mas os verdadeiros. Para mais uma vez eu delirar com seu olhar.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 29/10/2015
Código do texto: T5431159
Classificação de conteúdo: seguro