Às vêzes, a vida não é justa.

Ela me procurou, me pediu ajuda, estava desesperada.

Não tinha mais a quem recorrer, totalmente desiludida.

E eu, imediatamente me coloquei à sua disposição.

Para o possível e o impossível também.

Me desmanchei de carinhos por ela.

Dei-lhe o meu amor, a minha vida e o meu coração.

Lutei por ela, enfrentei a tudo e a todos.

De cabeça erguida, de peito aberto.

Eu a fiz, a mulher mais feliz do mundo.

Coloquei-a no caminho da luz, da paz, da felicidade.

Briguei, chorei, sofrí para tê-la sempre ao meu lado.

Cheguei a me sentir como um pano de chão.

Mas nunca desistí de fazê-la sempre feliz.

Por onde ela fosse comigo, em qualquer lugar.

Mas... às vêzes a vida não é justa.

E ela apenas cansou do meu amor.

Se entrgou à ilusão.

Vendeu seu coração.

Então... depois, eu tive que mostra pro mundo o meu valor.

Me erguí do chão, da poeira, voltei pra vida.

Recomecei do zero.

Sempre com a cabeça erguida.

Não vou negar jamais que a amei de corpo e alma.

Mas já faz parte do meu passado... passou !

Se acontecer de nôvo na minha vida.

Com uma outra pessoa.

Farei tudo de nôvo.

Pois amor... é o que não falta no meu coração.

Eu vou continuar vivendo... amando!

Eu tenho certeza que já amei e fui amado.

E o serei novamente...

Mesmo a vida... não sendo justa comigo.

Manaus, 29 de outubro de 2015.

Marcos Antonio Costa da Silva