Outdoor

Castiga-me com palavras,

Com greve de cuidados,

Mas não com ausências!

Volta!

Vem buscar o que é teu,

Nutrir o ser gerado no roçar das almas,

Essa loucurinha alada ganhando vida aqui dentro.