Quando estou perto de você

Quando estou perto de você,

pareço estar voando,

encontrando algo surpreendente

e como o universo você é,

me faz descobrir belezas únicas

Deixe-me estar descobrindo mais,

tenho certeza que podemos juntos

criar mais que expectativas

porque o universo é imenso,

e quero amar nele, você

Não quero ir facilmente,

quero ficar até o final,

com você e para você

não quero uma amiga somente,

quero uma mulher para sempre

Eu não desistirei de nós,

estou dando todo meu amor...

pode parecer estranho,

mas meus sonhos se resumem

a somente uma frase:

Eu sempre te amarei...

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 28/10/2015
Código do texto: T5430521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.